DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 467.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-06-01ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CAFETERÍA CULTURAL EN LA CASA DE LA CULTURA ECUATORIANA BENJAMÍN CARRIÓN DE LA CIUDAD DE QUITOCalvopiña, Augusto; Puga Palomeque, Consuelo del Rocío
2020-07-31“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS VEGANOS, EN LA PARROQUIA DE CUMBAYÁ DEL D.M.Q.”Herrera, Andrés; Flores Barreno, Yessenia Verónica; Ordóñez Andrade, Julissa Alejandra
2023PLAN DE MARKETING DIGITAL PARA EL PRODUCTO GREAT NUTS MIX SECTOR QUITUMBEGARCÉS QUIJANO KARINA ALEJANDRA.; SALAZAR LÓPEZ ROCIO ELIZABETH
2023Propuesta de diseño de puestos de trabajo para la Secretaria Nacional de Planificación.PEREZ, SAUL; TORRES SARMIENTO, ODALYS SARMIENTO
2019-07-05“PLAN DE MEJORAMIENTO DEL CLIMA LABORAL PARA EL CALL CENTER PARTNERS GROUP, UBICADA EN EL SECTOR DE LA COLON DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO”.ROJAS, CARMEN; RODRIGUEZ AYALA, VIVIANA ELIZABETH
2019-06-28CREACIÓN DE UN “PLAN DE MARKETING DE LA MICROEMPRESA ” CARAMELOS DE PANELA “ENERGY CANDY” UBICADO EN EL CANTÓN RUMIÑAHUI”ENRÍQUEZ, CINTHYA; TERÁN ROBAYO, DIEGO ALEJANDRO
2024-03Modelo CANVAS para la creación de una empresa dedicada a la importación de artículos varios en el sector de la ArmeniZAMBRANO, JUAN CARLOS; CALLE ENRIQUEZ, JEANINE MARLENE
2019-06-28“PLAN ESTRATÉGICO DE VENTAS PARA EL RESTAURANTE DON FRANCISCO SECTOR LA MARISCAL”Andrade, Diego; Iza Sangacha, Olga Delicia
2023Manual de Procesos para el Departamento de Logística y Operaciones de Expedition EcuadorAguirre Robles Narciza Guadalupe; Cajas Robalino Silvya Jaqueline
2023Modelo de negocio Canvas para la distribuidora Elizabeth sector La ArmeniaMsc. Hanny Mancheno; Pineda Barria, Johnny Alfredo