Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/960
Título : | PLAN DE MARKETING PARA EL COMEDOR “LA RAMADA” UBICADO EN EL CANTÓN QUININDE |
Autor : | CARRIÓN LEÓN PATRICIO ALCÍVAR VERA LISSETTE ANDREINA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Resumen : | La presente indagación se ejecutará con la intención de conocer el por qué existe una baja demanda de clientes en el restaurante “La Ramada “ubicado en el Cantón Quinindé debido a que los últimos meses ha sufrido por motivo de la pandemia en estos 2 años. También para el Comedor “La Ramada” es importante para sus propietarios, esta investigación es necesaria para el servicio de alimentos y bebidas que ofrece, ya que la competencia es más agresiva y los clientes son cada vez más exigentes, por ello para tener éxito, las organizaciones deben esforzarse por adaptarse al medio en el que operan, y desarrollar una gestión óptima que les conlleve a ser más eficientes, competitivas y a alcanzar los resultados planificados. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/960 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ALCÍVAR VERA LISSETTE ANDREINA.pdf | PLAN DE MARKETING PARA EL COMEDOR “LA RAMADA” UBICADO EN EL CANTÓN QUININDE | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.