DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/960
Title: PLAN DE MARKETING PARA EL COMEDOR “LA RAMADA” UBICADO EN EL CANTÓN QUININDE
Authors: CARRIÓN LEÓN PATRICIO
ALCÍVAR VERA LISSETTE ANDREINA
Issue Date: 2022
Abstract: La presente indagación se ejecutará con la intención de conocer el por qué existe una baja demanda de clientes en el restaurante “La Ramada “ubicado en el Cantón Quinindé debido a que los últimos meses ha sufrido por motivo de la pandemia en estos 2 años. También para el Comedor “La Ramada” es importante para sus propietarios, esta investigación es necesaria para el servicio de alimentos y bebidas que ofrece, ya que la competencia es más agresiva y los clientes son cada vez más exigentes, por ello para tener éxito, las organizaciones deben esforzarse por adaptarse al medio en el que operan, y desarrollar una gestión óptima que les conlleve a ser más eficientes, competitivas y a alcanzar los resultados planificados.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/960
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ALCÍVAR VERA LISSETTE ANDREINA.pdfPLAN DE MARKETING PARA EL COMEDOR “LA RAMADA” UBICADO EN EL CANTÓN QUININDE1,71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.