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Título : “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS VEGANOS, EN LA PARROQUIA DE CUMBAYÁ DEL D.M.Q.”
Autor : Herrera, Andrés
ORDOÑEZ ANDRADE, JULISSA ALEJANDRA
Palabras clave : QUESOS
VEGANOS
Fecha de publicación : 31-jul-2020
Citación : T-ADM-CAN-2020-018;
Resumen : El Instituto Superior Honorable Consejo Provincial de Pichincha cuenta en su oferta académica con la carrera de Tecnología en Administración de Empresas, el cual forma profesionales de excelencia que sean capaces de resolver problemas administrativos con ideas innovadoras, por tal motivo surge la iniciativa de la creación de una micro empresa que cubra las necesidades de un mercado en constante crecimiento en la actualidad. En este contexto el presente trabajo se propone ingresar al mercado ofertando un producto saludable, orgánico, natural y libre de maltrato animal, mediante la producción de un queso elaborado para personas que se interesan en cambiar su dieta y su alimentación para tener una vida más saludable a través del consumo de alimentos frescos y sanos. El documento se divide en tres capítulos: Capítulo I: Análisis del mercado y estrategia comercial, Capítulo II: Análisis Técnico y Administrativo, Capítulo III: Análisis Económico - Financiero.
URI : http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/327
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

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