DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera, Andrés-
dc.contributor.authorORDOÑEZ ANDRADE, JULISSA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2020-11-13T00:58:45Z-
dc.date.available2020-11-13T00:58:45Z-
dc.date.issued2020-07-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/327-
dc.description.abstractEl Instituto Superior Honorable Consejo Provincial de Pichincha cuenta en su oferta académica con la carrera de Tecnología en Administración de Empresas, el cual forma profesionales de excelencia que sean capaces de resolver problemas administrativos con ideas innovadoras, por tal motivo surge la iniciativa de la creación de una micro empresa que cubra las necesidades de un mercado en constante crecimiento en la actualidad. En este contexto el presente trabajo se propone ingresar al mercado ofertando un producto saludable, orgánico, natural y libre de maltrato animal, mediante la producción de un queso elaborado para personas que se interesan en cambiar su dieta y su alimentación para tener una vida más saludable a través del consumo de alimentos frescos y sanos. El documento se divide en tres capítulos: Capítulo I: Análisis del mercado y estrategia comercial, Capítulo II: Análisis Técnico y Administrativo, Capítulo III: Análisis Económico - Financiero.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesT-ADM-CAN-2020-018;-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectQUESOSes_ES
dc.subjectVEGANOSes_ES
dc.title“ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESOS VEGANOS, EN LA PARROQUIA DE CUMBAYÁ DEL D.M.Q.”es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ordoñez Andrade Julissa Alejandra - 35AE5 - copia.pdf2,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.