DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Título : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE UBICADO EN RANCHO BAJO DMQ
Autor : Andrade, Diego
Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline
Palabras clave : ELABORACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
CHOCOLATE
RANCHO BAJO DMQ
Fecha de publicación : 31-jul-2020
Citación : T-ADM-EF-2020-022;
Resumen : Nuestro proyecto está enfocado en crear una empresa especializada en la elaboración y comercialización de chocolate con variedad de rellenos: trozos de frutas, frutos secos, gomitas saborizadas, malvavisco, etc. Además, se podrá realizar figuras personalizadas que signifiquen atracción al consumidor, fomentando la imagen de confianza en el consumidor y que nuestros productos no se perciban como caros, elaborando con chocolate de calidad. La producción del chocolate se realizará en Rancho Bajo del DMQ. Como también se dará a conocer por su página oficial en Facebook, Instagram. Y se realizarán entregas a domicilio. El producto está enfocado para ser comercializado en fiestas, reuniones sociales, detalle de cumpleaños y todo tipo de evento.
URI : http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline, 35AE4_1.pdf1,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.