Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE UBICADO EN RANCHO BAJO DMQ |
Autor : | Andrade, Diego Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline |
Palabras clave : | ELABORACIÓN COMERCIALIZACIÓN CHOCOLATE RANCHO BAJO DMQ |
Fecha de publicación : | 31-jul-2020 |
Citación : | T-ADM-EF-2020-022; |
Resumen : | Nuestro proyecto está enfocado en crear una empresa especializada en la elaboración y comercialización de chocolate con variedad de rellenos: trozos de frutas, frutos secos, gomitas saborizadas, malvavisco, etc. Además, se podrá realizar figuras personalizadas que signifiquen atracción al consumidor, fomentando la imagen de confianza en el consumidor y que nuestros productos no se perciban como caros, elaborando con chocolate de calidad. La producción del chocolate se realizará en Rancho Bajo del DMQ. Como también se dará a conocer por su página oficial en Facebook, Instagram. Y se realizarán entregas a domicilio. El producto está enfocado para ser comercializado en fiestas, reuniones sociales, detalle de cumpleaños y todo tipo de evento. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline, 35AE4_1.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.