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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE UBICADO EN RANCHO BAJO DMQ
Authors: Andrade, Diego
Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline
Keywords: ELABORACIÓN
COMERCIALIZACIÓN
CHOCOLATE
RANCHO BAJO DMQ
Issue Date: 31-Jul-2020
Series/Report no.: T-ADM-EF-2020-022;
Abstract: Nuestro proyecto está enfocado en crear una empresa especializada en la elaboración y comercialización de chocolate con variedad de rellenos: trozos de frutas, frutos secos, gomitas saborizadas, malvavisco, etc. Además, se podrá realizar figuras personalizadas que signifiquen atracción al consumidor, fomentando la imagen de confianza en el consumidor y que nuestros productos no se perciban como caros, elaborando con chocolate de calidad. La producción del chocolate se realizará en Rancho Bajo del DMQ. Como también se dará a conocer por su página oficial en Facebook, Instagram. Y se realizarán entregas a domicilio. El producto está enfocado para ser comercializado en fiestas, reuniones sociales, detalle de cumpleaños y todo tipo de evento.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

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