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http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215
Title: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE UBICADO EN RANCHO BAJO DMQ |
Authors: | Andrade, Diego Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline |
Keywords: | ELABORACIÓN COMERCIALIZACIÓN CHOCOLATE RANCHO BAJO DMQ |
Issue Date: | 31-Jul-2020 |
Series/Report no.: | T-ADM-EF-2020-022; |
Abstract: | Nuestro proyecto está enfocado en crear una empresa especializada en la elaboración y comercialización de chocolate con variedad de rellenos: trozos de frutas, frutos secos, gomitas saborizadas, malvavisco, etc. Además, se podrá realizar figuras personalizadas que signifiquen atracción al consumidor, fomentando la imagen de confianza en el consumidor y que nuestros productos no se perciban como caros, elaborando con chocolate de calidad. La producción del chocolate se realizará en Rancho Bajo del DMQ. Como también se dará a conocer por su página oficial en Facebook, Instagram. Y se realizarán entregas a domicilio. El producto está enfocado para ser comercializado en fiestas, reuniones sociales, detalle de cumpleaños y todo tipo de evento. |
URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/215 |
Appears in Collections: | Trabajos de titulación (ADM) |
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Quiroz Hidalgo, Daniela Jacqueline, 35AE4_1.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
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