Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1096| Título : | GUÍA PRÁCTICA: DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE MACROMOLÉCULAS |
| Otros títulos : | ASIGNATURA BIOQUÍMICA |
| Autor : | TECNOLOGÍA SUPERIOR UNIVERSITARIA EN REHABILITACIÓN FÍSICA |
| Palabras clave : | GLUCOSA MUESTRA |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Resumen : | Demostrar la presencia de macromoléculas en diferentes alimentos y sustancias. |
| Descripción : | El estudiante logrará reconocer y detectar la presencia de almidón en diferentes muestras de alimentos. |
| URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1096 |
| Aparece en las colecciones: | Rehabilitación Física |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Bioquimica2.pdf | GUÍA MACROMOLÉCULAS | 815,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.