
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1096
Título : | GUÍA PRÁCTICA: DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE MACROMOLÉCULAS |
Otros títulos : | ASIGNATURA BIOQUÍMICA |
Autor : | TECNOLOGÍA SUPERIOR UNIVERSITARIA EN REHABILITACIÓN FÍSICA |
Palabras clave : | GLUCOSA MUESTRA |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Resumen : | Demostrar la presencia de macromoléculas en diferentes alimentos y sustancias. |
Descripción : | El estudiante logrará reconocer y detectar la presencia de almidón en diferentes muestras de alimentos. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1096 |
Aparece en las colecciones: | Rehabilitación Física |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bioquimica2.pdf | GUÍA MACROMOLÉCULAS | 815,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.