Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033| Título : | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
| Otros títulos : | LA MEJORA CONTINUA Y JUST IN TIME. |
| Autor : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Palabras clave : | EFICIENCIA COMPETITIVIDAD |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Resumen : | Desarrollar en los estudiantes la capacidad de identificar la importancia y aplicación de los conceptos de Mejora Continua y Just in Time en los sistemas de producción, promoviendo la eficiencia y competitividad organizacional. |
| Descripción : | Aplicar herramientas y estrategias de mejora continua y Just in Time para optimizar procesos productivos y garantizar la satisfacción del cliente. |
| URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033 |
| Aparece en las colecciones: | Administración de Economía Popular y Solidaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 02 Admin_Produccion.pdf | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | 978,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.