
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033
Title: | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
Other Titles: | LA MEJORA CONTINUA Y JUST IN TIME. |
Authors: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Keywords: | EFICIENCIA COMPETITIVIDAD |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Abstract: | Desarrollar en los estudiantes la capacidad de identificar la importancia y aplicación de los conceptos de Mejora Continua y Just in Time en los sistemas de producción, promoviendo la eficiencia y competitividad organizacional. |
Description: | Aplicar herramientas y estrategias de mejora continua y Just in Time para optimizar procesos productivos y garantizar la satisfacción del cliente. |
URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033 |
Appears in Collections: | Administración de Economía Popular y Solidaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 Admin_Produccion.pdf | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | 978,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.