Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033| Title: | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
| Other Titles: | LA MEJORA CONTINUA Y JUST IN TIME. |
| Authors: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Keywords: | EFICIENCIA COMPETITIVIDAD |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Abstract: | Desarrollar en los estudiantes la capacidad de identificar la importancia y aplicación de los conceptos de Mejora Continua y Just in Time en los sistemas de producción, promoviendo la eficiencia y competitividad organizacional. |
| Description: | Aplicar herramientas y estrategias de mejora continua y Just in Time para optimizar procesos productivos y garantizar la satisfacción del cliente. |
| URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033 |
| Appears in Collections: | Administración de Economía Popular y Solidaria |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 02 Admin_Produccion.pdf | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | 978,21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.