
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033
Título : | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN |
Otros títulos : | LA MEJORA CONTINUA Y JUST IN TIME. |
Autor : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Palabras clave : | EFICIENCIA COMPETITIVIDAD |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Resumen : | Desarrollar en los estudiantes la capacidad de identificar la importancia y aplicación de los conceptos de Mejora Continua y Just in Time en los sistemas de producción, promoviendo la eficiencia y competitividad organizacional. |
Descripción : | Aplicar herramientas y estrategias de mejora continua y Just in Time para optimizar procesos productivos y garantizar la satisfacción del cliente. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Economía Popular y Solidaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 Admin_Produccion.pdf | GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN | 978,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.