DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033
Título : GUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN
Otros títulos : LA MEJORA CONTINUA Y JUST IN TIME.
Autor : TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA
Palabras clave : EFICIENCIA
COMPETITIVIDAD
Fecha de publicación : 2025
Editorial : TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA
Resumen : Desarrollar en los estudiantes la capacidad de identificar la importancia y aplicación de los conceptos de Mejora Continua y Just in Time en los sistemas de producción, promoviendo la eficiencia y competitividad organizacional.
Descripción : Aplicar herramientas y estrategias de mejora continua y Just in Time para optimizar procesos productivos y garantizar la satisfacción del cliente.
URI : http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1033
Aparece en las colecciones: Administración de Economía Popular y Solidaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 Admin_Produccion.pdfGUÍA PRÁCTICA: ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN978,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.