DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 467.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Modelo de Negocio Canvas para la creación de Aleva Minimarket, Cantón RumiñahuiCalvopiña Augusto; Tigasi Toaquiza Jessica Alejandra
2022-03PLAN ESTRATÉGICO DE MEJORAS PARA EL ÁREA DE VENTAS DE LA EMPRESA APY -STO. DGOCHIMBO AUQUILLA, PATRICIO; ARTEAGA BRAVO, EDGAR VICENTE
2019-07-01“ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN FRIGORÍFICO PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y EMBUTIDOS, EN EL BARRIO URCUTAMBO, PERTENECIENTE A LA PARROQUIA DE GUALEA, NOROCCIDENTE DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO”Diego, Andrade; VARGAS TUFIÑO, SONIA MAGDALENA
2019-07-04“PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL MANUAL DE PROCESOS DEL CALL CENTER BANCO PICHINCHA, DE LA EMPRESA TATA CONSULTANCY SERVICES DE LA CIUDAD DE QUITO”Villavicencio, Johana; Guachamin Tonato, Sylvia Carolina
2020-02-22PLAN DE MARKETING PARA LA RED DE TURISMO COMUNITARIO SUMAK PACHA, EN LACOMUNIDAD PIJAL, PARROQUIA GONZÁLEZ SUÁREZ, CANTÓN OTAVALORamírez Tapia, Teresa del Carmen; Valencia Villarruel, Irene del Rocio
2024-02IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA DE CONTROL INTERNO DEL AUSENTISMO DEL PERSONAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE METEOROLOGÍA E HIDROLOGÍA INAMHIESPINOZA, JERSON; MENDEZ VERDESOTO, THALIA VANESSA
2019-07-15PLAN DE MARKETING PARA EL MEJORAMIENTO DE VENTAS PARA LA ASOCIACIÓN ´´EL CEBOLLAR´´ DEL CENTRO COMERCIAL MAYORISTAS Y NEGOCIOS ANDINOS UBICADOS EN EL SUR DE QUITO EN EL D.M.QEspinosa, Mónica; Aldás García, Marjorie Karina
2023Modelo Canvas para la creación de heladería “PASSION FOR SUGAR” La PraderaMancheno Jara Hanny; Angamarca Merino Ruth Natali
2023“Mejora de procesos en servicio al cliente de la empresa Alignet Ecuador ubicado en Quito”ESPINOSA EDGAR; MALDONADO ALBAN SOFIA MICHELLE
2023Modelo CANVAS para la Creación de VI-VERDE Vivero Parroquia de Cotocollao QuitoROMERO MONTALVO HUMBERTO FERNANDO; MORALES DE LA TORRE JESSICA ALEXANDRA