DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/752
Título : Plan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el norte de Quito
Autor : VILLAVICENCIO JOHANNA
NUÑEZ OCHOA BRYAN FERNANDO
Fecha de publicación : 2023
Resumen : El plan de negocio se estableció con el propósito de tener una propuesta diferente a la hora de probar un plato típico del Ecuador que estuviera cerca de un lugar turístico, se planteó la idea de negocio de un restáurate llamado “EL ORO DE ECUADOR” en la parroquia de San Antonio de Pichincha ya que este lugar cuenta con un lugar turístico a nivel nacional y mundial que es la mitad del mundo, poniendo en marcha seis platillos de las tres regiones del país, costa, sierra, oriente, realizando una encuesta con preguntas específicas relacionadas al producto para determinar el nivel de demanda y aceptación del público objetivo, obteniendo resultados favorables en todos los aspectos relacionados al producto y financieramente. El planteamiento de negocio resulto ser una inversión favorable con una aceptación de público bastante alta con niveles de ganancia muy atractivos, por lo cual el plan de negocio tiene viabilidad financiera y con buenas probabilidades de crecimiento
URI : http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/752
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NUÑEZ OCHOA BRYAN FERNANDO.pdfPlan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el norte de Quito3,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.