Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/752
Title: | Plan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el norte de Quito |
Authors: | VILLAVICENCIO JOHANNA NUÑEZ OCHOA BRYAN FERNANDO |
Issue Date: | 2023 |
Abstract: | El plan de negocio se estableció con el propósito de tener una propuesta diferente a la hora de probar un plato típico del Ecuador que estuviera cerca de un lugar turístico, se planteó la idea de negocio de un restáurate llamado “EL ORO DE ECUADOR” en la parroquia de San Antonio de Pichincha ya que este lugar cuenta con un lugar turístico a nivel nacional y mundial que es la mitad del mundo, poniendo en marcha seis platillos de las tres regiones del país, costa, sierra, oriente, realizando una encuesta con preguntas específicas relacionadas al producto para determinar el nivel de demanda y aceptación del público objetivo, obteniendo resultados favorables en todos los aspectos relacionados al producto y financieramente. El planteamiento de negocio resulto ser una inversión favorable con una aceptación de público bastante alta con niveles de ganancia muy atractivos, por lo cual el plan de negocio tiene viabilidad financiera y con buenas probabilidades de crecimiento |
URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/752 |
Appears in Collections: | Trabajos de titulación (ADM) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NUÑEZ OCHOA BRYAN FERNANDO.pdf | Plan para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana en el norte de Quito | 3,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.