Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/128| Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE ARTESANAL UBICADA EN EL CANTÓN LA CONCORDIA, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS |
| Autor : | Andrade Villacrés, Jorge Alberto Arrobo Ajila, Carlos Alejandro |
| Palabras clave : | PRODUCTORA COMERCIALIZADORA CHOCOLATES ARTESANAL |
| Fecha de publicación : | 29-jun-2019 |
| Citación : | T-ADM-EF-2019/PQ-004; |
| Resumen : | La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia. |
| Descripción : | La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia. |
| URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/128 |
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CARLOS ARROBO.pdf | 2,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.