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Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE ARTESANAL UBICADA EN EL CANTÓN LA CONCORDIA, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS
Authors: Andrade Villacrés, Jorge Alberto
Arrobo Ajila, Carlos Alejandro
Keywords: PRODUCTORA
COMERCIALIZADORA
CHOCOLATES
ARTESANAL
Issue Date: 29-Jun-2019
Series/Report no.: T-ADM-EF-2019/PQ-004;
Abstract: La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia.
Description: La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/128
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