Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/128| Title: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CHOCOLATE ARTESANAL UBICADA EN EL CANTÓN LA CONCORDIA, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS |
| Authors: | Andrade Villacrés, Jorge Alberto Arrobo Ajila, Carlos Alejandro |
| Keywords: | PRODUCTORA COMERCIALIZADORA CHOCOLATES ARTESANAL |
| Issue Date: | 29-Jun-2019 |
| Series/Report no.: | T-ADM-EF-2019/PQ-004; |
| Abstract: | La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia. |
| Description: | La falta de Industria y empresa en el Cantón La Concordia origina un gran inconveniente económico siendo un sector con gran producción y la mayoría de los recursos se encuentran en el campo por su tierra fértil y de gran variedad de frutas, serían una gran fuente de ingreso para el Cantón. La falta de inversión trae como consecuencia que el nivel económico quede a la deriva. Desde este punto de partida se da la necesidad de crear una empresa productora y comercializadora de Chocolate Artesanal en el Cantón La Concordia, ya que gracias a su principal materia prima la cual se encuentra en este sitio el cual es el cacao, ayudaría a impulsar a los grandes y pequeños agricultores de cacao a vender su materia prima dentro del Cantón. Su principal investigación se dará a aquellas personas quienes son del campo el cual nos facilitarán con la información necesario para cumplir el objetivo principal sobre el crear la empresa a través de la encuesta, la entrevista y la observación, permitiéndonos detallar de manera más precisa y a fondo aquellas necesidades de los agricultores quienes con la venta de su producción nos ayudaran a poner en marcha este proyecto tratando de impulsar un chocolate de calidad desde nuestro sector al país mostrando una iniciativa del producto con gran presentación artesanal incentivando un desarrollo económico y laboral en el Cantón La Concordia. |
| URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/128 |
| Appears in Collections: | Trabajos de titulación (ADM) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CARLOS ARROBO.pdf | 2,79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.