DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/489
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZAMBRANO, JUAN CARLOS-
dc.contributor.authorLEMA ACARO, JOSELYN FERNANDA-
dc.date.accessioned2024-07-05T15:29:03Z-
dc.date.available2024-07-05T15:29:03Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/489-
dc.description.abstractAl aplicar el modelo de negocio Canvas en la creación “El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Norte garantiza las necesidades de la población económicamente activa, en este lugar existe restaurantes de comida rápida, comida china, comida tradicional entre otros, sin embargo, no se aplica un tipo de modelo de negocio por lo que son varios los negocios que quiebran. Es por lo cual que se impartirá los conocimientos de modelo Canvas y dar un excelente servicio al cliente. En el primer capítulo nos centraremos en el Marco Teórico, de toda la información sobre el Modelo Canvas, concepto historia importancias de un restaurante dedicado a la gastronomía tradicional. Todo lo indicado en el capítulo uno servirá en el proceso de la creación de El tiesto roto del Tío Ángel restaurant, esto será un precedente antes de la elaboración de los productos que ofrecerá el negocio. En el segundo capítulo de esta investigación, se examinará la parte metodológica, su diseño sobre este emprendimiento y su orientación como Modelo de Negocio Canvas, para la del “El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Norte, para obtener resultados se utilizará el instrumento de encuesta con el fin de tomar la mejor decisión en la innovación del producto estrella. En el tercer capítulo de esta investigación, se representará nuestro negocio de acuerdo con el modelo de negocio Canvas, se empezará con la propuesta done se aplicará los aspectos básicos para elaborar el lienzo Canvas. Con su respectiva elaboración se podrá evidenciar si es un emprendimiento competitivo en el sector Colinas del Norte la iniciación del restaurante tradicional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectRestaurante tradicional, tortillas de tiesto, servicio al cliente, gastronomíaes_ES
dc.titleModelo Canvas para El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Nortes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSELYN FERNANDA LEMA ACARO.pdfMODELO CANVAS PARA EL TIESTO ROTO DEL TIO ANGEL RESTAURANT COLINAS DEL NORTE2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.