Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/489
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | ZAMBRANO, JUAN CARLOS | - |
dc.contributor.author | LEMA ACARO, JOSELYN FERNANDA | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-05T15:29:03Z | - |
dc.date.available | 2024-07-05T15:29:03Z | - |
dc.date.issued | 2024-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/489 | - |
dc.description.abstract | Al aplicar el modelo de negocio Canvas en la creación “El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Norte garantiza las necesidades de la población económicamente activa, en este lugar existe restaurantes de comida rápida, comida china, comida tradicional entre otros, sin embargo, no se aplica un tipo de modelo de negocio por lo que son varios los negocios que quiebran. Es por lo cual que se impartirá los conocimientos de modelo Canvas y dar un excelente servicio al cliente. En el primer capítulo nos centraremos en el Marco Teórico, de toda la información sobre el Modelo Canvas, concepto historia importancias de un restaurante dedicado a la gastronomía tradicional. Todo lo indicado en el capítulo uno servirá en el proceso de la creación de El tiesto roto del Tío Ángel restaurant, esto será un precedente antes de la elaboración de los productos que ofrecerá el negocio. En el segundo capítulo de esta investigación, se examinará la parte metodológica, su diseño sobre este emprendimiento y su orientación como Modelo de Negocio Canvas, para la del “El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Norte, para obtener resultados se utilizará el instrumento de encuesta con el fin de tomar la mejor decisión en la innovación del producto estrella. En el tercer capítulo de esta investigación, se representará nuestro negocio de acuerdo con el modelo de negocio Canvas, se empezará con la propuesta done se aplicará los aspectos básicos para elaborar el lienzo Canvas. Con su respectiva elaboración se podrá evidenciar si es un emprendimiento competitivo en el sector Colinas del Norte la iniciación del restaurante tradicional. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Restaurante tradicional, tortillas de tiesto, servicio al cliente, gastronomía | es_ES |
dc.title | Modelo Canvas para El tiesto roto del Tío Ángel restaurant Colinas del Nort | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSELYN FERNANDA LEMA ACARO.pdf | MODELO CANVAS PARA EL TIESTO ROTO DEL TIO ANGEL RESTAURANT COLINAS DEL NORTE | 2,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.