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http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/133
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Calvopiña, Augusto | - |
dc.contributor.author | Túquerres Quichimbo, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T00:06:02Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T00:06:02Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-29 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/133 | - |
dc.description | El presente proyecto es un Estudio de Factibilidad que se realizó con el propósito de saber si es factible la creación un Bar- Cafetería con estas características de brindar doble servicio a la vez. Para la construcción del documento se utilizó información primaria tomada a través de encuestas de las personas del Cantón La Concordia además información secundaria tomada de los libros, revistas, enciclopedias páginas web. El proyecto se encuentra estructurado de cinco capítulos Capítulo I: Se ha desarrollado la información correspondiente a las distintas investigaciones, utilizadas para sustentar el presente proyecto como son marco teórico, fundamentada sobre la microempresa, estudio de factibilidad. Capítulo II: Realizamos el Estudio de Mercado en donde se encontrará el análisis del sector, análisis del mercado, oferta, demanda, segmentación del mercado en donde se ha dividido el mercado de acuerdo a las características y necesidades del grupo objetivo, se definirá el marketing mix, la población referencial, el cálculo de la muestra, la presentación y análisis de los resultados de las encuestas para conocer las necesidades de la población, el producto y servicio que oferta la competencia y la aceptación de la microempresa en el sector. Capítulo III: Realizamos el Estudio Técnico en el que definimos todo lo necesario para el funcionamiento y operatividad del proyecto como localización, infraestructura, insumos, materiales, equipo y procesos. Capitulo IV: El Estudio de Administración nos permite determinar en el negocio lo que se pretende crear en una microempresa, que se estima que trabajaran 5 personas. Capítulo V: Finalmente se realizó el Estudio Económico Financiero en donde se definirá la información referente a la inversión, ingresos, egresos, balance proyectado a 5 años, punto de equilibrio, indicadores financieros, costo beneficio, estos indicadores ayudan a evaluar la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto es un Estudio de Factibilidad que se realizó con el propósito de saber si es factible la creación un Bar- Cafetería con estas características de brindar doble servicio a la vez. Para la construcción del documento se utilizó información primaria tomada a través de encuestas de las personas del Cantón La Concordia además información secundaria tomada de los libros, revistas, enciclopedias páginas web. El proyecto se encuentra estructurado de cinco capítulos Capítulo I: Se ha desarrollado la información correspondiente a las distintas investigaciones, utilizadas para sustentar el presente proyecto como son marco teórico, fundamentada sobre la microempresa, estudio de factibilidad. Capítulo II: Realizamos el Estudio de Mercado en donde se encontrará el análisis del sector, análisis del mercado, oferta, demanda, segmentación del mercado en donde se ha dividido el mercado de acuerdo a las características y necesidades del grupo objetivo, se definirá el marketing mix, la población referencial, el cálculo de la muestra, la presentación y análisis de los resultados de las encuestas para conocer las necesidades de la población, el producto y servicio que oferta la competencia y la aceptación de la microempresa en el sector. Capítulo III: Realizamos el Estudio Técnico en el que definimos todo lo necesario para el funcionamiento y operatividad del proyecto como localización, infraestructura, insumos, materiales, equipo y procesos. Capitulo IV: El Estudio de Administración nos permite determinar en el negocio lo que se pretende crear en una microempresa, que se estima que trabajaran 5 personas. Capítulo V: Finalmente se realizó el Estudio Económico Financiero en donde se definirá la información referente a la inversión, ingresos, egresos, balance proyectado a 5 años, punto de equilibrio, indicadores financieros, costo beneficio, estos indicadores ayudan a evaluar la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | T-ADM-EF-2019/PQ-009; | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | BAR-CAFETERIA | es_ES |
dc.subject | LA CONCORDIA | es_ES |
dc.title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN BAR- CAFETERÍA UBICADO EN EL CANTÓN LA CONCORDIA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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