
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1115
Título : | GUÍA PRÁCTICA: DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE MACROMOLÉCULAS II |
Otros títulos : | ASIGNATURA BIOQUÍMICA II |
Autor : | TECNOLOGÍA SUPERIOR UNIVERSITARIA EN REHABILITACIÓN FÍSICA |
Palabras clave : | DETECTAR SUSTANCIAS |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Resumen : | Demostrar las presencia de macromoléculas en diferentes alimentos y sustancias mediante la experimentación. |
Descripción : | El estudiante logrará reconocer y detectar la presencia de almidón en diferentes muestras de alimentos. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1115 |
Aparece en las colecciones: | Rehabilitación Física |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Determinacion de la presencia de macromoleculas.pdf | GUÍA: DETERMINACIÓN MACROMOLECULAS | 930 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.