
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1115
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | TECNOLOGÍA SUPERIOR UNIVERSITARIA EN REHABILITACIÓN FÍSICA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-13T17:35:25Z | - |
dc.date.available | 2025-08-13T17:35:25Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1115 | - |
dc.description | El estudiante logrará reconocer y detectar la presencia de almidón en diferentes muestras de alimentos. | es_ES |
dc.description.abstract | Demostrar las presencia de macromoléculas en diferentes alimentos y sustancias mediante la experimentación. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | DETECTAR | es_ES |
dc.subject | SUSTANCIAS | es_ES |
dc.title | GUÍA PRÁCTICA: DETERMINACIÓN DE LA PRESENCIA DE MACROMOLÉCULAS II | es_ES |
dc.title.alternative | ASIGNATURA BIOQUÍMICA II | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Rehabilitación Física |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Determinacion de la presencia de macromoleculas.pdf | GUÍA: DETERMINACIÓN MACROMOLECULAS | 930 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.