DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Título : GUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA ENFERMERÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD
Otros títulos : MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA DESCONGELAMIENTO, LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA DE LA REFIRIGERADORA
Autor : TECNICATURA EN ENFERMERÍA
Palabras clave : MONITOREO
CONSERVACIÓN
Fecha de publicación : 2025
Editorial : TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA
Resumen : Dar a conocer a los estudiantes el conjunto de normas, actividades, procedimientos para el manejo técnico de la refrigeradora. Además, parámetros generales y específicos de la cadena de frío, funcionamiento, monitoreo, control, registro de temperatura, almacenamiento, distribución y conservación óptima del biológico (vacuna).
Descripción : El estudiante conoce las partes que conforman el refrigerador, sus funciones y está en la capacidad de realizar los mantenimientos preventivos (descongelamiento, limpieza y desinfección).
URI : http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Aparece en las colecciones: Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA.pdfGUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA3,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.