
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Título : | GUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA ENFERMERÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD |
Otros títulos : | MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA DESCONGELAMIENTO, LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA DE LA REFIRIGERADORA |
Autor : | TECNICATURA EN ENFERMERÍA |
Palabras clave : | MONITOREO CONSERVACIÓN |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Resumen : | Dar a conocer a los estudiantes el conjunto de normas, actividades, procedimientos para el manejo técnico de la refrigeradora. Además, parámetros generales y específicos de la cadena de frío, funcionamiento, monitoreo, control, registro de temperatura, almacenamiento, distribución y conservación óptima del biológico (vacuna). |
Descripción : | El estudiante conoce las partes que conforman el refrigerador, sus funciones y está en la capacidad de realizar los mantenimientos preventivos (descongelamiento, limpieza y desinfección). |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076 |
Aparece en las colecciones: | Enfermería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA.pdf | GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.