
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Title: | GUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA ENFERMERÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD |
Other Titles: | MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA DESCONGELAMIENTO, LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA DE LA REFIRIGERADORA |
Authors: | TECNICATURA EN ENFERMERÍA |
Keywords: | MONITOREO CONSERVACIÓN |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
Abstract: | Dar a conocer a los estudiantes el conjunto de normas, actividades, procedimientos para el manejo técnico de la refrigeradora. Además, parámetros generales y específicos de la cadena de frío, funcionamiento, monitoreo, control, registro de temperatura, almacenamiento, distribución y conservación óptima del biológico (vacuna). |
Description: | El estudiante conoce las partes que conforman el refrigerador, sus funciones y está en la capacidad de realizar los mantenimientos preventivos (descongelamiento, limpieza y desinfección). |
URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076 |
Appears in Collections: | Enfermería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA.pdf | GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA | 3,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.