Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076| Title: | GUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA ENFERMERÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD |
| Other Titles: | MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA DESCONGELAMIENTO, LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA DE LA REFIRIGERADORA |
| Authors: | TECNICATURA EN ENFERMERÍA |
| Keywords: | MONITOREO CONSERVACIÓN |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA |
| Abstract: | Dar a conocer a los estudiantes el conjunto de normas, actividades, procedimientos para el manejo técnico de la refrigeradora. Además, parámetros generales y específicos de la cadena de frío, funcionamiento, monitoreo, control, registro de temperatura, almacenamiento, distribución y conservación óptima del biológico (vacuna). |
| Description: | El estudiante conoce las partes que conforman el refrigerador, sus funciones y está en la capacidad de realizar los mantenimientos preventivos (descongelamiento, limpieza y desinfección). |
| URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076 |
| Appears in Collections: | Enfermería |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA.pdf | GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA | 3,5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.