DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Title: GUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA ENFERMERÍA EN ATENCIÓN PRIMARIA EN SALUD
Other Titles: MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA DESCONGELAMIENTO, LIMPIEZA, DESINFECCIÓN Y CONTROL DE LA TEMPERATURA DE LA REFIRIGERADORA
Authors: TECNICATURA EN ENFERMERÍA
Keywords: MONITOREO
CONSERVACIÓN
Issue Date: 2025
Publisher: TECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHA
Abstract: Dar a conocer a los estudiantes el conjunto de normas, actividades, procedimientos para el manejo técnico de la refrigeradora. Además, parámetros generales y específicos de la cadena de frío, funcionamiento, monitoreo, control, registro de temperatura, almacenamiento, distribución y conservación óptima del biológico (vacuna).
Description: El estudiante conoce las partes que conforman el refrigerador, sus funciones y está en la capacidad de realizar los mantenimientos preventivos (descongelamiento, limpieza y desinfección).
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1076
Appears in Collections:Enfermería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA.pdfGUIA PRACTICA MANEJO TÉCNICO DE LA REFRIGERADORA3,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.