DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1029
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMORENO VINUEZA, MARIO-
dc.date.accessioned2025-05-21T15:56:28Z-
dc.date.available2025-05-21T15:56:28Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/1029-
dc.descriptionInterpretar los resultados de un análisis fisicoquímico del suelo, comprendiendo sus implicaciones para el cultivo de cacao.es_ES
dc.description.abstractRealizar un análisis integral de las características fisicoquímicas del suelo en la finca Santa Rosa de producción de cacao con el fin de evaluar su fertilidad, identificar deficiencias o excesos de nutrientes y proponer recomendaciones agronómicas para optimizar el manejo del suelo y mejorar la productividad del cultivo de cacao de manera sostenible. Este objetivo abarca el análisis del pH, textura, contenido de materia orgánica, capacidad de retención de agua, niveles de macro y micronutrientes (como nitrógeno, fósforo, potasio, calcio, magnesio, entre otros), así como otros parámetros re levantes para el buen desarrollo del cacao.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherTECNOLÓGICO UNIVERSITARIO PICHINCHAes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectVISITA DE CAMPOes_ES
dc.subjectFISICOQUÍMICASes_ES
dc.titleGUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA INVESTIGACIÓN OPERATIVAes_ES
dc.title.alternativeANÁLISIS DE SUELOes_ES
dc.typeotheres_ES
Aparece en las colecciones: Agroecología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
001 Agroecologia.pdfGUÍA PRÁCTICA: ASIGNATURA INVESTIGACIÓN OPERATIVA849,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.