Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/937
Title: | Manual de políticas para la calificación de proveedores de adquisiciones de la USFQ. |
Authors: | Aguirre Robles Narciza Guadalupe Sánchez Bastidas Karla Nathaly |
Keywords: | Proveedor, adquisiciones, políticas, manual, calificación, procedimientos. |
Issue Date: | 2023 |
Abstract: | El propósito de este manual de procedimientos es esencial para medir y supervisar el rendimiento de los proveedores con la finalidad de reducir costes, mitigar los riesgos e impulsar la mejora en la selección de los proveedores, así como los procedimientos de trabajo administrativo como apoyo fundamental para la coordinación y control de actividades cotidianas para así cumplir correctamente las demandas del usuario, dentro y fuera de la Institución. El primer capítulo, se desarrolló la fundamentación teórica y el marco conceptual que soportan esta investigación. El segundo capítulo, se basó en el diseño metodológico de la investigación, se efectuaron los análisis de resultados de la técnica de investigación aplicada en este proyecto para sustentar la necesidad de la creación del manual de políticas de calificación de proveedores. El tercer capítulo, se presenta el desarrollo de la propuesta del proyecto y con ello la elaboración de un formulario de registro de proveedores y a su vez un formulario interno que contemple los tipos de criterios, categorización, evaluación y ponderación, de modo que este manual sea considerado para la implementación del proceso en el área de adquisiciones de la USFQ. |
URI: | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/937 |
Appears in Collections: | Trabajos de titulación (ADM) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sánchez Bastidas karla Nathaly.pdf | Manual de políticas para la calificación de proveedores de adquisiciones de la USFQ | 5,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.