DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/915
Title: “Modelo de negocio Canvas para la creación de GUMMY TENTACIÓN Quito”
Authors: Jerson Espinoza
Jácome López Esther Yadira
Keywords: Modelo Canvas, cuantitativa, golosina, Quito.
Issue Date: 2023
Abstract: El presente proyecto de modelo de negocio Canvas para la creación de “GUMMY TENTACIÓN”, en Quito, es un emprendimiento creado como alternativa para las personas que se limitan al consumo de azúcar, consiguiendo así obtener una golosina que no perjudique su salud. En el capítulo I del presente proyecto, se describe el planteamiento del problema ante el análisis del tema propuesto, subsiguientemente se establecen los objetivos y su marco teórico que contiene el desarrollo del proyecto detallando lo más importante que lo conforma, para finalizar estará el marco legal exponiendo las leyes y reglamentos que fundamentan a la investigación del proyecto. En el capítulo II se fundamenta la metodología de investigación a través de datos basados en el tema; dando paso a la unidad de análisis la misma que determina el resultado de la investigación del proyecto, el presente capitulo es de tal importancia que será clave para poder entender el análisis de resultados a través de encuestas, que reflejará cuantitativamente el interés del mercado. En el capítulo III, estará planteada la propuesta del proyecto de investigación, a través de los elementos que conforman el modelo de negocio Canvas, describiendo los beneficios que harán que el modelo de negocio Canvas para la creación de “GUMMY TENTACIÓN” en Quito, tenga el sustento necesario.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/915
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jácome López Esther Yadira.pdf“Modelo de negocio Canvas para la creación de GUMMY TENTACIÓN Quito”1,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.