DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/660
Title: Experiencia sistematiza dora en la disciplina del futbol de la Academia All Soccer D.D.
Authors: ZAMBRANO PARRAGA, CESAR WASHINGTOM
DELGADO RAMOS, DALTON ARMANDO
Issue Date: 2023
Abstract: En este trabajo investigativo vamos a analizar el problema plateado como objetivo de mejorar En el Equipo Deportivo “All Soccer” que es la Adaptación en los jugadores al momento de realizar trabajos físicos, al inicio de una pretemporada. De dicho modo lo que impide que realicen las actividades en el tiempo completo y que no cumplan todos los objetivos deseados por parte del club esto como consecuencia a que tengan problemas musculares. La investigación va dirigida para los jugadores del Equipo de primera ALL SOCCER” cual edad va de entre los 17 años hasta 24 años. El proceso se fue desarrollando a partir de la experiencia del Director Técnico del equipo, así mismo como de libros y textos que facilitaron el procedimiento al momento de realizar el análisis antes de que comience el campeonato de Futbol amateur de Pichincha AFAP. De tal manera aplicando métodos cualitativos de cada jugador y cuantitativos al momento de ir viendo la mejoría de cada uno, esto a partir de trabajos de desgaste energético y acondicionamiento físico, así mismo trabajando con Vo2 máx. Finalizando todo lo aplicado en la investigación existió un progreso en cuento a que los jugadores empezaran a trabajar de una mejor manera. Consiguiente de esto se hizo trabajos de resistencia y así mismos trabajos de recuperación para que cada uno se encuentre en buenas condiciones.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/660
Appears in Collections:Trabajos de Titulación (AFD)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DELGADO RAMOS DALTON ARMANDO.pdfExperiencia sistematiza dora en la disciplina del futbol de la Academia All Soccer D.D.364,59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.