DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/486
Title: Proyecto de factibilidad para la implementación de una panadería en el sector de la Mariscal del Distrito Metropolitano de Quito
Authors: RODRIGUEZ FLOR, PIO FRANCISCO
IPIALES CAJA, BRYAN JEFFERSON
Keywords: Panadería, factibilidad, cliente, economía, financiamiento.
Issue Date: Feb-2024
Abstract: El presente proyecto, posee como objetivo diseñar un plan de negocios integral que identifique y analice los factores críticos y las estrategias clave necesarias para la creación exitosa de la panadería en el sector de la Mariscal Sucre del D.M.Q, con el fin de establecer una base sólida para el éxito sostenible del negocio, en donde no existen suficientes panaderías en el sector que puedan cubrir las necesidades del consumidor asiendo que no puedan adquirir el producto en un solo lugar; creando una ventana para nuevas panaderías satisfacer los distintos gustos y preferencias donde tengan acceso a un producto de calidad. La metodología utilizada para la investigación es diseño cuantitativo de tipo descriptivo permitió la recopilación de los datos mediante una encuesta, así como el análisis de los resultados, para formular una propuesta de plan de negocio para la creación de una panadería, en donde se concluyó que con la propuesta se brindó valor y diferencial sustentada en la selección de distintas harinas para diferentes productos, respaldados por un equipo capacitado, amable y conocedor, lanzando promociones descuentos que fidelicen y recompensen a los clientes frecuentes.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/486
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BRYAN JEFFERSON IPIALES CAJAS.pdfPROYECTO DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PANADERIA EN EL SECTOR DE LA MARISCAL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO2,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.