DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/442
Title: Modelo Canvas para la creación de heladería “PASSION FOR SUGAR” La Pradera
Authors: Mancheno Jara, Hanny
Angamarca Merino, Ruth Natali
Keywords: Modelo de negocio Canvas, heladería, investigación, comercialización, creación.
Issue Date: 2023
Abstract: Al aplicar un modelo de negocio Canvas en la creación de heladería “PASSION FOR SUGAR”, no responde solo a la iniciativa de generar un emprendimiento sino de crear una fuente de empleo, e ingresos ante la alta tasa de desempleo actual en el país a raíz de la pandemia, a fin de mejorar la calidad de vida, también busca innovar el mercado de las heladerías con nuevas propuestas en calidad, presentación y sabor mediante un modelo de negocio adecuado y estrategias de comercialización. En el capítulo I del siguiente proyecto de investigación, se realizará una introducción del planteamiento del problema que se genera posterior al análisis causal basado en el tema propuesto; seguido se describen los objetivos del proyecto y se puntualiza el marco teórico de los respectivos conceptos importantes para el desarrollo del presente trabajo. Con respecto al marco legal se citan las leyes y reglamentos en los cuales se fundamenta la presente investigación. En el capítulo II está orientado a exponer la metodología de la investigación referido al trabajo de investigación, la unidad de análisis para la obtención de resultados, los cuales sirven como medio para sustentar la necesidad de crear una heladería en el sector de la pradera, en este capítulo se toma como referencia detallada los resultados de las encuestas realizadas. En el capítulo III, se encuentra enmarcado la propuesta del proyecto en base al modelo Canvas, en el que se desarrolla sus nueve cuadrantes de tal manera que la creación de heladería “PASSION FOR SUGAR” sea considerado como un modelo de negocio. Además, se toman en cuenta los beneficios que se obtendrán de este proyecto como una oferta de valor, también conoceremos las conclusiones y recomendaciones del proyecto.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/442
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANGAMARCA MERINO RUTH NATALI.pdfModelo Canvas para la creación de heladería “PASSION FOR SUGAR” La Pradera2,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.