Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/205
Título : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE CEVICHE A BASE DEL GRANO DE QUINUA, EN EL BARRIO LA TOLA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO |
Autor : | Andrade Villacrés, Jorge Alberto Haro Cadena, Diana Carolina |
Palabras clave : | CEVICHE QUINUA FACTIBILIDAD TURISTICO |
Fecha de publicación : | 31-jul-2020 |
Citación : | T-ADM-EF-2020-012; |
Resumen : | El presente estudio de factibilidad para la comercialización de ceviche a base del grano de quinua, en el barrio La Tola del Distrito Metropolitano de Quito, tiene como finalidad cubrir una demanda insatisfecha, de la población objeto. Dentro de la investigación realizada se determinó que la población consume permanente productos alimenticios preparados fuera de sus hogares. El local de comidas denominado “CeviQuinua” ofrecerá a sus posibles clientes y consumidores, una variedad de ceviches a base de grano de quinua, complementando con otros ingredientes como mariscos y legumbres. Los productos para comercializar están dirigidos a las personas que poseen poder adquisitivo, sin embargo, su consumo es para todas las edades, sin distinción; la propuesta de negocio se en marca a la necesidad que existe en el sector y al no tener una competencia directa. Para el desarrollo del negocio se ha considerado estratégicamente varios criterios, como es la ubicación por ser unos sitios turísticos, el nivel de aceptación del producto por parte de la población, el número de miembros familiares de cada hogar, la frecuencia de consumo de comidas en restaurante. Con todos los antecedentes mencionados, cabe rescatar el que el proyecto es factible. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/205 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HARO CADENA DIANA CAROLINA.pdf | 2,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.