DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/202
Title: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMBOTELLADORA DE AGUA NATURAL EN EL CANTÓN QUININDÉ- PROVINCIA DE ESMERALDAS”
Authors: Pérez, Saúl
Durán Atahualpa, Jorge Patricio
Keywords: EMBOTELLADORA
AGUA NATURAL
CANTON
QUININDE
PROVINCIA
ESMERALDAS
Issue Date: 1-Aug-2020
Series/Report no.: T-ADM-EF-2020-009;
Abstract: La investigación realizada a continuación tiene como única finalidad determinar la factibilidad y viabilidad para la creación de una Embotelladora de Agua Natural en el cantón Quinindé, provincia de Esmeraldas, para los cuales partimos de un estudio de mercado al observar una población insatisfecha en la adquisición de agua con la finalidad de crear nuevas oportunidades de empleo y negocio. El presente análisis se realizó teniendo en cuenta tres aspectos importantes que integrarán el Proyecto de Factibilidad como son: ✓ El Estudio de Mercado ✓ El estudio Técnico ✓ Y el Estudio Financiero Con el fin de determinar la factibilidad y viabilidad del presente proyecto tanto en la parte técnica, financiera del comportamiento de nuestros futuros consumidores. Durante el estudio técnico se pudo observar y fijar un tamaño apropiado, teniendo en cuenta una localización adecuada, así también como tener instalaciones idóneas para de esta forma aprovechar y poner en marcha el proyecto que tendrá el nombre se Embotelladora de Agua Natural “DURAGUA”. Al finalizar y por medio del estudio financiero se llegó a precisar de la factibilidad y viabilidad del proyecto. Los análisis reflejaron que el proyecto es factible y viable, teniendo resultados positivos, por lo que se recomienda su ejecución.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/202
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DURAN ATAHUALPA JORGE PATRICIO.pdf1,69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.