DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/168
Title: Aplicación práctica del modelo CANVAS para elaboración y comercialización de bocaditos en Carcelén
Authors: Cadena, Evelyn
Riofrío Tapia, Jessica Alejandra
Oña Pallasco, Valeria Katerine
Keywords: IDEA DE NEGOCIO
ALIMENTOS
BOCADITOS
CARACTERIZACIÓN
FORTALEZAS
DEBILIDADES
OBJETIVOS
ACTIVIDADES
PUNTOS CLAVE
Issue Date: 9-Dec-2019
Abstract: La idea de negocio nace por una investigación difundida en medios de comunicación sobre el problema al consumir alimentos con bajo nivel nutricional, se realiza una ficha de identificación de necesidades para ubicar los bocaditos en la sección alimenticia, una investigación de caracterización del lugar para situar el modelo de negocio, donde se realizó las encuestas obteniendo información del mercado, y con el análisis de cada respuesta conocer las preferencias de los clientes potenciales; se realizó dos entrevistas a competidores donde se indican debilidades y fortalezas, para describir un diagnóstico de los resultados. Se traslado la información de los indicadores de los 9 módulos del modelo de negocios CANVAS al lienzo para una mejor visualización sobre los puntos clave a desarrollar; con las debilidades obtenidas en el diagnóstico se realizó un plan de acción para desarrollar objetivos y actividades que transformen a las mismas en fortalezas para nuestro negocio.
URI: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/168
Appears in Collections:Trabajos de titulación (ADM)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RIOFRIO TAPIA JESSICA ALEJANDRA.pdf1,98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.