Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/975
Título : | Modelo de negocio Canvas para la creación de Meat Fresh Puerto Quito |
Autor : | Nevárez Moncayo Juan Carlos Yanez Rodriguez Julia Elena |
Palabras clave : | Meat Fresh, Modelo Canvas, Creación de carnicería, Rotación, Distribuidora de productos cárnicos. |
Fecha de publicación : | 2023 |
Resumen : | El proyecto de emprendimiento se va iniciar realizando la preparación del formulado del problema que se realiza posterior al análisis que se basa en el tema propuesto. Se explicarán los objetivos del proyecto se procesarán sus definiciones importantes del desarrollo del tema efectuado después se suma a explicar el diseño y la idealización del emprendimiento junto a la unidad de análisis que valió para probar que este proyecto pueda crearse y crecer con sus respectivas leyes y con mejores resultados para los clientes así viendo el análisis como el proyecto puede seguir y cumplirse gracias al modelo de negocio canvas. El análisis es el desarrollo de la venta y proceso cárnico ha ido transformándose en algunas maneras diferentes y la venta de carne, siendo uno de los productos principales de consumir ahora en día la forma de venta o de entrega de carne al cliente y el proceso de empaquetados y los productos cárnicos están congelados y pueden durar mucho tiempo hasta que sea consumido. El otro proceso es un poco negativo porque a veces hay formas de no estar seguros si el animal ha pasado por una prueba de higiene o de salud que de permiso de que está bien para poder consumir el producto el empaquetado puede durar más tiempo en la espera del consumo y la carne si está procesada con la higiene que corresponde y estar seguros y poder consumir el producto y el precio del producto cárnico es el doble al de la entrega directa por eso Meat fresh será un frigorífico que dará los mejores precios y los productos de primera calidad y poder arreglar todos esos problemas. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/975 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Yanez Rodriguez Julia Elena (1).pdf | Modelo de negocio Canvas para la creación de Meat Fresh Puerto Quito | 2,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.