Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/961
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Patricio Carrión León | - |
dc.contributor.author | Cabascango Gonza Kevin Paul | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-14T19:51:56Z | - |
dc.date.available | 2024-08-14T19:51:56Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/961 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación, Modelo Canvas para el mejoramiento del Restaurante “La Casona” sector de Cajas Jurídica, tiene como objeto brindar un posible beneficio a la comunidad de Cajas, basado en la cultura y gastronomía, con el fin de aprovechar todos los conocimientos previos que tienen o el interés de ver las habilidades enfocadas en las recetas creadas, para que pueda ser una actividad que se realice en el hogar y así promover la productividad de la comunidad. En el capítulo I del presente proyecto, se describe una introducción del planteamiento del problema que se genera en el tema propuesto, detallando el problema que tiene. Seguidamente, se describe los objetivos, donde se constituye lo que se quiere conseguir en la investigación, y se respalda los argumentos con el desarrollo del marco teórico, el cual se encontrará estructurado con definiciones importantes para el desarrollo del trabajo antes citado, y se respaldará la propuesta en el marco legal basado en las leyes vigentes establecidas por el Estado. El capítulo II está orientado a exponer el diseño metodológico referido al trabajo de investigación. Además, el análisis de los criterios genera resultados que determinan si el proyecto tiende a ser viable, de la problemática que tiene la comunidad de Cajas. Posterior la recopilación de datos de cada una de las preguntas formuladas a los encuestados se analizará con base en la técnica mixta. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | Modelo Canvas, mejorar, cultura y gastronomía, restaurante, Cajas Jurídica | es_ES |
dc.title | Plan de mejoramiento para el Restaurante “La Casona” sector de Cajas Jurídica mediante el uso de la herramienta CANVAS | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cabascango Gonza Kevin Paul.pdf | Plan de mejoramiento para el Restaurante “La Casona” sector de Cajas Jurídica mediante el uso de la herramienta CANVAS | 1,97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.