Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/790
Título : | Manual de funciones para la empresa procesadora Rey Sabor |
Autor : | AGUIRRE ROBLES NARCISA GUADALUPE GAGÑAY QUINATOA JEANETH DEL PILAR |
Fecha de publicación : | 2023 |
Resumen : | Esta investigación fue realizada para dar solución a un problema ocasionado por la falta de un Manual de Funciones en la empresa Rey Sabor, los beneficiarios serán los directivos, empleados, proyecto integrador que se ha realizado en base a investigación de campo en el cual se destaca el problema que afecta a la empresa y las consecuencias que podrían presentarse en un futuro y de esta manera mostrar los resultados que permitirá solucionar la inexistencia de un Manual de Funciones. En el Capítulo I está enfocado el Marco teórico, así como las organizaciones y estrategias, los manuales administrativos, los conceptos, objetivos, importancia y elementos de lo que es el manual de funciones. El Capítulo II está basado en lo que es el Marco Metodológico la historia de la empresa análisis de entorno y todo lo que se va a aplicar en la empresa como también las encuestas y el análisis e interpretación de datos. Como paso final el Capítulo III se incluye la propuesta con la elaboración del manual de funciones sus objetivos, conclusiones, y por ultimo las recomendaciones. |
URI : | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/790 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Gagñay Quinatoa Jeaneth del Pilar.pdf | Manual de funciones para la empresa procesadora Rey Sabor | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.