DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/771
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVILLAVICENCIO JOHANA-
dc.contributor.authorNUÑEZ CONDOR JESSICA PAOLA-
dc.date.accessioned2024-08-01T15:14:10Z-
dc.date.available2024-08-01T15:14:10Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/771-
dc.description.abstractLa implementación de un proyecto de pizzería comprende una serie de pasos previos que permitan conocer su factibilidad, así como conocer si existe la oportunidad de demanda en el sector en donde se desea establecer y si se cuenta con los recursos y la inversión para satisfacer dichas necesidades a través de la oferta de productos de alta calidad aunado a un servicio y atención al consumidor de calidad. Por tal razón, este estudio responde a un diseño de estudio de factibilidad para la creación de una Pizzería, específicamente en el sector “La Ronda” perteneciente al Distrito Metropolitano de Quito, Ecuador en un periodo de estudio durante el año 2023. Se aborda la creación de la pizzería como una idea de negocio innovadora por su temática y en aprovechamiento de la oportunidad ofertar un tipo de comida con ingredientes pocos comunes en un espacio temático que soluciona la insatisfacción y desabastecimiento sobre un producto que generalmente es tipo y tradicional, esto con el fin de fidelizar a los consumidores, aún más cuando se puede impulsar con el turismo en el país. En una valoración preliminar sobre las primeras líneas de estudio, se pudo conocer que el sector “La Ronda” posee un entorno comercial en donde se ubican noventa negocios, alrededor de cincuenta y seis patrimoniales, bohemia, vecindad e historia forman parte de la calle Juan de Dioses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.titleDiseño de un estudio de factibilidad para la creación de una Pizzería en el sector “La Ronda” perteneciente al Distrito Metropolitano de Quito, Ecuador en el 2023es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NUÑEZ CONDOR JESSICA PAOLA.pdfDiseño de un estudio de factibilidad para la creación de una Pizzería en el sector “La Ronda” perteneciente al Distrito Metropolitano de Quito, Ecuador en el 20232,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.