Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/726
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | CADENA QUELAL EVELYN | - |
dc.contributor.author | QUIROZ SALAZAR JESSICA ANABELL | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T17:34:11Z | - |
dc.date.available | 2024-07-30T17:34:11Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/726 | - |
dc.description.abstract | Dada la alta tasa de desempleo actual en la nación producto de la pandemia, aplicar un modelo de negocio CANVAS en la creación de un “Restaurante” no solo responde a la iniciativa de generar un emprendimiento, sino que también genera una fuente de empleo e ingresos. En un esfuerzo por elevar la calidad de vida de las personas, también tiene como objetivo innovar el mercado con ideas frescas para la calidad, presentación y sabor del producto utilizando el modelo comercial y las técnicas de mercadeo correctas. En el capítulo I se describen los objetivos del proyecto, junto con el marco teórico de los conceptos claves relevantes para el desarrollo de este trabajo, antes de introducir el planteamiento del problema que resulta del análisis causal basado en el tema propuesto. Las leyes y normas en las que se basa la presente investigación se citan en relación con el marco legal. En el capítulo II la investigación tiene como finalidad demostrar la metodología de investigación relacionada con el trabajo de investigación, la unidad de análisis utilizada para producir resultados, y que sustente la demanda para el establecimiento de un restaurante en el sector de la parroquia Mindo. Los resultados de las encuestas se utilizan como referencia detallada. En el capítulo III, La propuesta de proyecto se basa en el modelo CANVAS, cuyos nueve cuadrantes están construidos de manera que se considere como modelo de negocio el establecimiento del restaurante “Paraderito”. Asimismo, además de conocer los hallazgos y recomendaciones del proyecto, se consideran como oferta de valor los beneficios que se derivarán del mismo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | CANVAS, propuesta, emprendimiento, recursos humanos, estrategia administrativa, planificación y financiamiento. | es_ES |
dc.title | Modelo de negocio CANVAS para un restaurante de la parroquia de Mindo. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de titulación (ADM) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QUIROZ SALAZAR JESSICA ANABELL.pdf | Modelo de negocio CANVAS para un restaurante de la parroquia de Mindo. | 3,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.