DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/229
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Durán, Blanca Alexandra-
dc.contributor.authorVega Poveda, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2020-10-28T01:07:04Z-
dc.date.available2020-10-28T01:07:04Z-
dc.date.issued2020-07-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/229-
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesT-ADM-M-2020-008;-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectHELADERIAes_ES
dc.subjectCARAPUNGOes_ES
dc.titleManual de procesos para la heladería Fruticream ubicada en el sector de Carapungo del D.M.Qes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos de titulación (ADM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VEGA POVEDA JUAN CARLOS.pdf1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.