DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/151
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCadena, Evelyn-
dc.contributor.authorPinto Uribe, Amparo Daniela-
dc.date.accessioned2020-05-20T14:37:08Z-
dc.date.available2020-05-20T14:37:08Z-
dc.date.issued2019-07-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.tecnologicopichincha.edu.ec/handle/123456789/151-
dc.description.abstractA lo largo de la historia cada país atravesado por formas de alimentación diferentes, es decir cuando un país es desarrollado los habitantes implementan conocimientos adquiridos frente algún plato vegetariano para el cuidado de la salud, implementándolo con dietas basadas en frutas y verduras. (Carrillo, 2005) Es así que el presente proyecto está basado en la elaboración de un plan de negocio innovador e independiente como lo es CUCAYU un restaurante de comida vegetariana, el mismo que ofrecerá una amplia gama de alternativas para la alimentación sana, baja en calorías, los comensales tendrán la opción de consumir productos veganos que cumplan con sus expectativas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesT-AG-P-2019-006;-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectVEGETARIANAes_ES
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA VEGETARIANA EN EL SECTOR DE LA UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
Appears in Collections:Trabajo de Titulación (A.G)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Daniela Pinto.pdf1,74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.